Home»Detalhe de Notícias
 
Workshop 13ª edição - Cozinha Vegan

COZINHA VEGAN
14 de março de 2020


O GRAM – Grupo de Ação de Mulheres do SBN com o apoio da Direção vai promover, no próximo dia 14 de março de 2020, sábado, das 15,00 às 18,00 horas, nas suas instalações, rua Cândido dos Reis, 100-3º, no Porto, destinado a todos os sócios do SBN e familiares, uma XIII edição do Workshop de INICIAÇÃO À COZINHA VEGAN.
Na alimentação vegana, o objetivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal.
A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais e o único limite é a tua imaginação.
Neste workshop vamos aprender a fazer uma entrada, um prato e uma sobremesa vegan.


Preço por pessoa (inclui os produtos para as receitas):
• Sócias/cônjuge/filhos: 8,00 €;
• Outros acompanhantes: 10,50 €;


Esta iniciativa terá lugar com um mínimo de 10 e máximo de 15 inscrições, as quais deverão ser efetuadas na Loja de Atendimento do S.B.N. (rua Cândido dos Reis, 130-2º, 4050 – 151 Porto) até 6 de março. Se o número de inscrições ultrapassarem o previsto e se existirem no mínimo 10 em lista de espera, o SBN repetirá, em data a anunciar esta iniciativa.
Para mais informações contactar a Loja de Atendimento do SBN, através dos telefs. 223398805/09/17/48 e email: sag@sbn.pt.
Entende-se por agregado familiar, única e exclusivamente, os familiares do sócio, devidamente registados nos SAMS, como beneficiários.
Nota: Só se aceitam desistências, com garantia de reembolso, até ao dia 9 de março, inclusive.

Ler Circular 11

     
   Imprimir        Voltar        Topo
Copyright © 2007 SBN