Pesquisa

ok
Home»Nortada»Nortada Detalhe
 
Workshop - Iniciação à cozinha “vegan”

Na alimentação vegana, o objetivo é não consumir produtos de origem animal, como carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros ingredientes.
No entanto, a alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor, como alguns julgam. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais e o único limite é a imaginação.
No passado dia 27 de janeiro, nas instalações do SBN, realizou-se uma oficina de iniciação à cozinha “vegan”, em que os dezassete participantes aprenderam a fazer uma entrada, um prato e uma sobremesa.
Devido ao êxito alcançado com a 1ª edição, vai ser promovida, no próximo dia 17 de março, nas mesmas instalações, uma 2ª edição, cujas inscrições deverão ser realizadas até ao dia 12 de março.

     
   Imprimir        Voltar        Topo
Copyright © 2007 SBN