Pesquisa

ok
Home»Nortada»Nortada Detalhe Maio 2019
 
Workshops - Cozinha vegan: 7ª e 8ª edições

Como anunciamos na anterior Nortada, teve lugar no passado dia 11 de maio a 7ª edição da oficina de iniciação à cozinha vegan, com a presença de dezasseis pessoas.
Mas é com prazer que, reconhecendo o interesse manifestado pelos associados na alimentação vegana, tão em moda, será promovida, uma nova iniciatiava, em que os participantes aprenderão a fazer uma entrada, um prato e uma sobremesa vegan.
Na alimentação vegana existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais, sendo a imaginação humana o único limite.
O não consumo de produtos de origem animal, como carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros ingredientes é conceito muito distante dos princípios daquela cozinha, que não se limita ao consumo de saladas ou a ser uma alimentação sem sabor
A iniciativa só se realiza com um mínimo de dez e um máximo de quinze inscrições, que deverão ser efetuadas até ao dia 12 de julho.

     
   Imprimir        Voltar        Topo
Copyright © 2007 SBN