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Home»Nortada»Nortada Detalhe Março e Abril 2017
 
Workshop - Iniciação à cozinha indiana

A culinária indiana é caraterizada pelo uso sofisticado e subtil de muitas ervas e especiarias, como parte integral da preparação das comidas para acentuar o sabor e criar aromas únicos.
Considerada por alguns como a culinária mais diversificada do mundo, cada ramo da cozinha indiana é caraterizada pela ampla gama de pratos e de técnicas culinárias.
Devido ao enorme alcançado com a 1ª edição, o GRAM promoveu no passado dia 4 de março uma nova oficina de iniciação à cozinha indiana, ministrada por uma formadora de origem, que mereceu a presença, atenta, de doze participantes.
Ali foram abordadas receitas de uma entrada – pakoras (panados de vegetais com farinha de grão de bico), de um prato principal – caril kohinoor (caril de tofu, cogumelos e pimentos) com arroz basmati – e de uma sobremesa – barfi (doce de côco com cardamomo e amêndoas). O evento terminou com a degustação do resultado do trabalho desenvolvido.

     
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